西藏
中国移动西藏公司践行“四讲四爱”心系部队爱满军营
来源: 新华网      时间: 2018-08-06

    中国移动西藏公司 供图

    新华网拉萨8月6日电(记者刘洪明)为进一步深化“四讲四爱”主题教育活动,8月5日,中国移动西藏公司党委组织拉萨曲水县分公司、区公司网络部应急通信办和机关23名党员代表,赴曲水县某驻藏部队,开展“弘扬甘巴拉精神"争当合格共产党员”主题党日活动。

    空军某部甘巴拉雷达站自1965年10月组建以来,一直驻守在西藏贡嘎县海拔5374米的甘巴拉山顶,担负对空警戒和西藏空中航线的飞行引导任务。甘巴拉山上气候极为恶劣,环境极其艰苦。全站官兵历尽千辛万苦,战胜重重困难,以对祖国的赤胆忠心,扎根高山,勤奋工作,创造了优异的成绩。1994年被中央军委授予“甘巴拉英雄雷达站”荣誉称号。公司党委委员、副总经理李冶文向雷达官兵带去了公司党委的深切问候和慰问品,随后党员代表参观了雷达站的军营文化长廊、官兵宿舍,了解“甘巴拉英雄雷达站”的历史,重温了入党誓词。

    中国移动西藏公司 供图

    网络部的党员代表对营区的4G网络和KA进行了全面测试,曲水县分公司的客户经理为官兵推荐并办理了无线流量的4G套餐卡,并对业务需求进行了调研。

    战士们怕参加活动的党员代表饿,在方便面里面加入红烧猪肉罐头和大白菜,做成可口的“甘巴拉一号”端到每一个人手中;战士们怕党员代表冷,拿出自己叠的整整齐齐的大衣披到每个人身上。看着一碗碗的面条和身上的大衣,再看看“甘愿吃苦、默默奉献、恪尽职守、顽强拼搏”的甘巴拉16字精神,参加活动的党员眼睛湿润了,内心却无比的温暖。

    参加活动的党员代表表示,作为国企的一名共产党员,应该向甘巴拉精神看齐,弘扬“自力更生 艰苦奋斗”的精神,将个人发展与bwin娱乐-88的发展紧密结合,发挥党员先锋模范作用,开拓进取、勇挑重担、冲锋在前、拼搏奉献,以奋发有为的精神状态扎实推进公司“大连接”战略和转型发展。(完)

(责任编辑: 丁薇薇)
010020070800000000000000011100001373715541