西藏
直孔替寺先进僧人看拉萨新变化
来源: 拉萨日报      时间: 2018-08-06

普扎 摄

    为深入开展“遵行四条标准、争做先进僧尼”活动,深化“四讲四爱”群众教育实践活动,近日,直孔替寺管委会组织6名爱国守法先进僧人到拉萨,通过乘坐直升飞机来参观S5线项目、纳金水厂,喜看拉萨城区的新变化。

普扎 摄

    通过本次活动,僧人们切身感受了拉萨翻天覆地的变化,感受到祖国统一和民族团结的强大力量,感受到经济发展和社会稳定带来的福祉。他们一致表示:没有党中央的关心、关怀和支持,西藏的发展不会有质的飞跃,大家要始终同党中央保持高度一致,坚决维护祖国统一,民族团结,社会稳定,反对分裂,遵行四条标准,争做先进僧尼,永做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国”的好僧人。

普扎 摄

普扎 摄

    另外,结合“四讲四爱”群众教育实践活动,管委会还组织全寺僧人开展了拔河、“押加”、足球、800米中距离跑、滚轮胎等趣味比赛。比赛中,每位僧人充分展示“比赛第二、友谊第一”的风采,挥洒汗水,展示自我,分享比赛带来的快乐,更加珍惜现在的美好生活。(普扎)

(责任编辑: 丁薇薇 达珍)
010020070800000000000000011100001373716021